Los azulillos se marcha con la primera derrota en Liga

Milla pierde un partido en el que no se sintió cómodo en ningún momento frente a un rival mejor.

Después de protagonizar un pobre partido, El Linares ha caído derrotado por un gol a cero en el Municipal de La Unión. El tanto de Karim El Kounni,, fue suficiente para que los puntos permanecieran en las tierras murcianas ante un adversario que apenas jugo como supo .

La primera parte fue para el equipo  local que realizo una excelente primera parte, mientras que los azulillos apena tiraron a puerta , y donde los murcianos estuvieron mejor colocados en el campo que los de Juan Antonio Milla y que tuvieron muchísimas mas ocasiones que los azulillos para marcar y que han sido merecedores de la victoria.

En los primeros minutos del partido , los pupilos de campos  empezó a llegar con peligro a la meta de Ernestas .  El Linares sin Balón  sufre mucho. A pesar de que el equipo murciano a traves  Pedrosa y Karim El Kounni lograron el 1-0, aunque los azulillos lo intentaron  en muchísima ocasiones no tuvieron suerte por que apenas  llegaron a la portería local.

El técnico azulillo movió el banquillo en varias ocasiones para ver si le daba resultado los cambios pero los cambios realizado tampoco dieron los resultados pertinente y acabo el partido con la primera derrota azulilla en liga, el Linares Deportivo viendo lo que se ha visto hoy debería de haber fichado a un 9 goleador de categoría o acudir al mercador invernar , si las cosas sigue sin funcionar.

Según Palabras del técnico azulillo «Juan Antonio Milla tiene sensaciones armagas por la derrota, ha sido un partido  no ha costado adaptarnos, a un terreno de juego que es complicado y las condiciones en la que se dan en este campo, en la segunda parte ha sido una pena haber encajado el gol en el minuto 43 de la primera parte e irnos a descanso con 1-0 , pero si es cierto que hemos hecho méritos para en la segunda parte el equipo si se ha repuesto, y que han hecho una gran segunda parte , por momento ha jugado en campo contrario  y hemos generado ocasiones , y la pena ha sido de no habernos llevado un punto porque no lo hemos merecido .

Los cambios que hemos realizo no ha dado los resultados que estábamos buscando y nos hemos tenido que conformar con este resultado».

Alguno ex directivo  ya ha expresado en redes sociales su descontento con Hugo Diaz ,y que ha dicho  que no quiere su continuidad en la entidad .

Ficha de partido

FC La Unión Atlético: Salcedo, Algisi, Quindimil, Víctor Mena, Espínola (Aguirre, minuto 76); Javi Grillo (Villa, minuto 76); Sergio León, Jaime Santos, Pedrosa (Dalton, minuto 86); Karim El Kounni (Guille Bernabeu, minuto 69) y Seth Vega (Rubén Catalá, minuto 76).

Linares: Ernestas, Samu Gomis (Del Valle, minuto 78); Mauro, Rafa Rojas, Juanjo Mateo, Rodri, Fran Rivera (Isra García, minuto 78); Javi Lara, David Alonso (Alex Escardó, minuto 46); Isra Cano (Pau Palacín, minuto 69) y Hugo Díaz (Santi Müller, minuto 63).

Goles1-0. Minuto 43: Karim El Kounni.

Árbitro: Héctor Rodríguez Carpallo, del Comité Técnico Valenciano. Amonestó al local Espínola y a los visitantes Mauro y Javi Lara.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada en el Grupo IV de Segunda Federación disputado en el Municipal de La Unión (Murcia), con presencia de seguidores azulillos.

El próximo partido del Linares Deportivo será el domingo por la mañana a las 12:00 en el Estadio Municipal de Linarejos frente al conjunto sevillano del Atlético Antoniano.