En su «Andaluz», los «sub 16» del Antorcha obtuvieron dos medallas de bronce y excelencia.

Los atletas del Club Atletismo Antorcha – Andújar alcanzaron la clasificación para el «Campeonato de Andalucía sub 16» que tuvo lugar en Nerja el 29 de junio pasado, logrando resultados destacados en una competición de alto nivel.

Lucía Robles obtuvo la primera felicidad en el salto de altura, ya que mejoró su marca personal y estableció un nuevo récord del Club. Además, ganó la medalla de bronce al superar el listón en 1 metro y 54 centímetros.

Después de ella, Zahira Moreno obtuvo la medalla de bronce en el salto de longitud, logrando un mejor marcador de 5 metros y 21 centímetros en su tercera intenta, lo que le permitió obtener su segunda medalla andaluza de la temporada, después de haber sido subcampeona autonómica de pruebas combinadas el invierno pasado.

Mientras tanto, Pedro Alcalá corrió en los 1.500 metros obstáculos y logró el quinto lugar después de completar la competencia en 4 minutos 58 segundos y 32 centésimas, lo que lo acercó a su marca personal.

Badro Haffane finalizó la competencia de los 3.000 metros lisos con un tiempo de 9 minutos 44 segundos y 54 centésimas, superando su mejor marca en la prueba.